Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Реализованные проекты

Фотогалерея

 

ДРУГИЕ ТАНЦЫ глазами прессы и театральной критики

«Школа вписалась в новое время. Она демонстрирует не только успешный поиск современного художественного мышления, языка, стиля, но и крайне дефицитное в сегодняшнем искусстве Украины сочетание профессионализма в творчестве и талантливой организации дела»

Афиша Киева

«Именно эта особенность "Других Танцев" - умение жить в бешеном ритме современности с улыбкой и чувством свободы, оставаясь неповторимыми и неожиданными в каждой новой своей постановке, - привлекает к сотрудничеству с этой школой разнообразные таланты»

Оdessa daily

«Воспитанники школы "Другие Танцы" в совершенстве владеют искусством концентрировать усилия не только на сцене. Опасения за их будущее трансформируется в уверенность: они выдержат любые перипетии нашей жизни, полной чрезвычайных ситуаций»

Gorod.dp.ua

«Они не замкнуты на себе. Напротив,они свободно и без напряжения входят в любое сообщество профессионалов, - и остаются в нём "другими"

Столичные новости

«Что-что, а удивлять «Другие Tанцы» умеют. Своей непохожестью, талантом, профессиональным имиджем, умением заводить друзей и привлекать к своим проектам партнёров. Пятнадцать лет (срок немалый!) они возбуждают общественное внимание и любопытство неформатными выступлениями, проектами, идеями…»

Афиша Одессы

«Выпускники «Других Танцев» оправдывают ожидания своих наставников, поэтому и школа – общепризнанный лидер системного подхода к изучению contemporary dance в Украине. Педагоги школы со студентами создают зрелые по идее и технике исполнения спектакли, многие из которых не раз были участниками «взрослых» международных фестивалей. «Ничего Личного» - один из них. Спектакль поставила хореограф, педагог со стажем и успешный директор «Других Танцев» – Марина Лымарь. Он не представляет простых и наглядных историй, а предлагает зрителям попытаться самим найти ответ на вопросы, главный из которых может быть сформулирован так: «Куда уходит детство?». Спектакль посвящен поиску в себе чистоты, непосредственности, открытости и спонтанности. И если для взрослых этот поиск зачастую оказывается затяжным лабиринтом, то юные артисты, вероятно, доберутся до цели куда быстрее»

dance-net.ru

«ДРУГИЕ ТАНЦЫ превратили историю о девчонке с добрым сердцем, щедрой душой и горячей головой в захватывающее своей художественной глубиной исследование понятий «друг» и «дружба». Телесные импровизации маленьких актёров под музыку Шопена и Баха завораживали не только удивительной пластикой и органичностью, но и масштабами творческого «Я» ребят, свободных от зажимов и ограничений. Марина Лымарь, воспитывает в первую очередь, творцов. Творцов своих собственных души и характера… Творцов бескрайнего и свободного мира, в который может окунуться каждый зритель, который готов СЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ»

Еженедельник МИГ

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр