Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Реализованные проекты

Фотогалерея

 

Я - Вертикультяп!

Я-вертикультяп! Могу вертикультяпнуться…

А могу и вывертикультяпнуться!

Творческая мастерская Марины Лымарь и Анастасии Кузьмичёвой

Движение, танец, актёрское мастерство, речь

Мы продолжаем наблюдать жизнь и проживать её по-полной... Играя, смеясь, любопытствуя, фантазируя, активно двигаясь,танцуя,воспринимая музыку, общаясь друг с другом не «понарошке», а взахлёб.

Мы продолжаем чудить-вытворять и получать истинное удовольствие от этого процесса.

Каждое занятие продвигает нас вперёд, даёт возможность выйти за рамки известного, привычного и потому кажущегося лёгким и доступным. Каждое занятие сообщает нам чуть больше смелости войти в зону незнания, чуть больше решимости высказать свою позицию и, вместе с тем, проявляет нашу способность терпеливо выслушать того, кто рядом, и осознать, что каким-то чудесным образом твоя точка зрения не является единственной в этом мире. И вместе с тем является неповторимой.

Каждое занятие развивает в нас эти качества, столь необходимые для позитивного и конструктивного ведения диалога, выстраивания своих взаимоотношений с окружающим миром.

В завершение творческого года мы традиционно приглашаем зрителя разделить с нами радость общения. Пройти вместе с нами по пути, который создаёт наше воображение. Детям интересно идти по этому пути. Они готовы идти вперёд настолько далеко, насколько это возможно. Всё зависит от качества диалога. От таланта и умения взрослых, которые идут рядом...

Соавторы творческого процесса - учащиеся Центра «Другие Танцы»:
Александра Подгорная, Георгий Кислицын, Ян Цикалюк, София Соколенко, Дана Журавлёва, Валерия Сирик, Дарина Кацюба, Анастасия Кошельник, Юлия Жданова, Александра Майдак, Людмила Токарь, Мария Трегубенко, Ева Марычева, София Дегтяренко, Мария Шереметьева.

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр