Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Группа современного танца «Квадро»

Годом образования группы современной хореографии "КВАДРО" считается 1994 год.

База коллектива - Гомельский городской центр культуры.

КВАДРО – неоднократный участник IFMC Витебске (1994,1996, 2000-2002 гг.), Международных фестивалей в Люблине, Калише, Гдыне (Польша),Москве, Калининграде (Россия), Каунасе (Литва).

Творческое кредо коллектива - "Движение есть ощущение".

То, что делает "КВАДРО", кажется совсем несложной игрой с образами. Высказанные мысли не настаивают на том, чтобы быть продолженными, и, тем не менее, их хочется продолжать. Потому что маленькие истории "КВАДРО" - не просто хореографические, но и поэтические, в них всегда остается место для развития заданной темы в воображении внимательного зрителя.

Одноактный балет "Иллюзия развития"
Хореография:Инна Асламова
Музыка: Сергей Курёхин, Гоэтано Доницетти
Костюмы: Инна Асламова
Исполнители: Инна Асламова, Ольга Захарченко, Елена Зайцева, Татьяна Бобрик, Екатерина Машковская.
Время: 13 мин.
Работа удостоена специальной премии "За лучшую хореографию" на 15-ом Международном фестивале современной хореографии в Витебске.

«Что такое одно мгновение яркого чувства? Каждый день на нас обрушивается огромный поток информации, и человек все больше отдает предпочтение рациональному познанию, теряя при этом способность чувственного восприятия мира. Но механическое накопление информации не есть знание. Это иллюзия... Иллюзия самодостаточности интеллекта.»

Контакты:
Тел/факс: 375-232-556399
E-mail:quadro@tut.by
 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр