Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Misnomer Dance Theater

Misnomer Dance Theater

Крис Элам (Нью-Йорк, США)

«Истинный оригинал, господин Элам является сегодня одной из самых ярких индивидуальноестей в мире современного танца.»

Нью- Йорк Таймс

Последняя хореографическая постановка Криса Элама для Misnomer Dance Theater была признана Нью Йорк Таймс одной из десяти лучших танцевальных постановок 2006 года.

Критики журнала Dance Magazine называют компанию Криса Элама одной из 25-ти американских компаний , рекомендованных для обязательного просмотра (“25 to Watch”) в 2007 году.

С момента основания Misnomer Dance Theater в 1998 году компания успешно гастролирует по всей территории США, а также на Кубе, в Бразилии, Индонезии, Ирландии, Голландии и Турции. Крис Элам работал в Браун Юниверсити, а также в Государственной Консерватории Искусств в Стамбуле, он также работал в качестве приглашённого хореографа в восьми университетах.

Компания, состоящая из шести танцоров, сотрудничает с двенадцатью композиторами и использует в своём творчестве результаты интеркультурных исследований Элама и его изобретательный язык движений. В этом году Misnomer Dance Theater стал объектом внимания компании Apple Computers, в результате чего появился рекламный ролик о работе театра с использованием интерактивных технологий, который привлёк на вебсайт Misnomer три миллиона посетителей.

Смотрите видео на сайте: www.misnomer.org  

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр