Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Авторские курсы Марины Лымарь в Одессе

14 Октябрь

Одесса стала родной. Сейчас, по прошествии трёх месяцев со дня моего летнего пребывания, явственно ощутила, как скучаю и жду новой встречи с городом и всеми, кто был со мной. Наша совместная работа оказалась для меня очень важной и значимой...

ОСЕННИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДЖЕМ ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ

9 Октябрь

Не грустим

Мы не грустим об уходящем лете.
Осень дарит нам по-летнему тёплые дни, напоенные солнцем и терпким запахом опадающей листвы.
Спасибо ей за это!




ЖИЗНЬ КАК ПОВОД ДЛЯ СЧАСТЬЯ

7 Октябрь

Когда-то Одессу называли «маленьким Парижем»…  Вот и у меня подобная ассоциация срабатывает всякий раз, когда я попадаю в этот удивительный город. Бродя по одесским улицам и бульварам, я кожей чувствую его изысканность и аристократизм, в которых действительно можно уловить легкий «парижский привкус». Вместе с тем, Одесса всегда нежно обволакивает меня своей особой аурой витающего в воздухе креатива. Смею предположить, что сами одесситы относятся к своему городу спокойнее и прагматичнее, не всегда замечая в череде будничных дней, его очарование и притягательность.
Марина Лымарь

Марина Лымарь: «Чтобы хорошо выглядеть, надо быть в согласии с собой»

7 Октябрь

Спасибо за курс!

5 Октябрь

Я в полном восторге от мастер-класса! Особенно понравились парные импровизации и эксперименты с энергией тела. Я с радостью буду участвовать в дальнейших мастер-классах Марины. И если возможно открытие в Одессе филиала Центра «Другие Танцы», очень хотелось бы чаще общаться со столь опытным и проницательным мастером пластического театра.
Спасибо огромное за эти эмоции и за то, что такие программы многосторонне развивают танцоров: и в профессиональном, и в личностном плане.

Алёна Трощеновская

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр