Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Театр танца УвіМкнені открывает сезон!

31 Июль

Открытие сезона!

31 Июль

Собрание родителей ДРУГИХ ТАНЦЕВ:3 сентября в 18.00 в йога центре ОРИОН

Coaching Project Марины Лымарь в Одессе

3 Июль

Свой первый театральный сезон театр танца УвіМкнені заключил процессом креативной лаборатории, в орбиту которой были вовлечены артисты компании, а также новые творческие силы Одессы и Киева, проявившие серьёзный интерес к искусству современного перформанса.

Глубже проникнуть в природу движения и найти в себе его новые качества - ясность, внятность, естественность…

Услышать и понять того, кто танцует рядом. Сделать совместный танец полем открытий для каждого и источником смыслов для тех, кто его наблюдает...

В фокусе внимания лаборатории оказались вопросы, которые, по словам её участников, соответствуют их внутреннему поиску в танце и в жизни.

«Наша память как будто просыпается, мы как бы возвращаемся далеко назад. Всякий раз, когда я что-то открываю, мне кажется, что я это знал…»

Ежи Гротовский


Больше фотографий

Послесловие

2 Июль

Дети, спасибо вам за ваш труд, преодоления, за вашу отдачу, достойную самых высоких похвал.
И ещё за то, что вы - настоящие!
Вы сыграли спектакль на пике своей творческой формы, и это очень приятно.
За этот год вы стали умнее и интеллектуально насыщенней, вы научились быть ответственными и дисциплинированными и, что очень важно, в нашем коллективном креативном процессе индивидуальность каждого приобрела новую глубину. В этом и состоит драйв «Других Танцев»!

Каждый раз, когда вы выходите на сценическую площадку, с теми, кто на вас смотрит, происходит ощутимая трансформация. Положительная и созидательная трансформация. Она видна на лицах наших зрителей. Подобная трансформация происходит и со мной. Спасибо вам за это…
Классного лета! Читайте!   До встречи в сентябре!

Марина Лымарь

Уникальные human beings Днепропетровска

Сегодня именно спектакль для детей в Днепропетровске становится полем для эксперимента. Именно здесь крушится стереотип о консерватизме театра.

Каким должен быть ТЕАТР, чтобы стать чем-то исключительным во всем разнообразии доступной современному человеку аудиовизуальной информации?

На этот вопрос отвечает новая версия спектакля «Кто она, Кукарямба?», которую ДРУГИЕ ТАНЦЫ готовятся показать 9 июня в Днепропетровске.

Детям этой школы трудно подсунуть культурный нафталин. Творческая философия, основывающаяся на эксперименте и импровизации, создаёт ту здоровую атмосферу,которая становится источником развития каждого члена этого артистического сообщества, культивирует взаимоподдержку, доставляет удовольствие жить «среди своих», сообщает интеллектуальный и эмоциональный комфорт, привносит драйв повседневного существования.

О чём размышляют уникальные human beings, впитывающие и успешно усваивающие в ДРУГИХ ТАНЦАХ подлинную и фундаментальную ЦЕННОСТЬ современного мира - осознание абсолютной уникальности каждого человека ?

Что волнует наших детей сегодня?

Какими мыслями хотят они поделиться с нами, взрослыми?

Думается, нам есть о чём поговорить…

Исполнительские импровизации детей стали основой этого спектакля. Их возраст от 5 до 11…

«Кто она, Кукарямба? Version №2»

Спектакль-лаборатория

Аэрокосмический центр (пр.Гагарина 26), 18.00

Дети танцуют книгу




ДРУГИЕ ТАНЦЫ.Процесс


Больше фотографий

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр