Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



OPEN DANCE DAY с Другими Танцами

3 Сентябрь

Друзья!

Мы открываем танцевальный сезон приятной и неожиданной встречей для всех желающих почувствовать атмосферу творческого движа в ДРУГИХ ТАНЦАХ.

Приглашаем родителей и детей (старше 4 лет) к совместному движенческому опыту и эксперименту.

Смысл в том, что когда я танцую, я не думаю, что это танец. Я просто и невинно выражаю то, что у меня внутри.

Расслабьтесь и доверьтесь своему знанию. В тот момент, когда вы не притворяетесь кем-то другим, ваши рефлексы отлично работают.

Никто не знает, как правильно танцевать...

КОГДА: 17 сентября (пятница) ,18:00 до 19:15
ГДЕ: Йога-студия ОРИОН, ул.Шевченко 20

Для всех участников танцевального вечера необходима сменная одежда: удобная, легкая, не мешающая движению.

Регистрация:Костенко Анастасия (067)567-79-69

Open Dance Day:
Взрослые – 80 грн.
Дети – 40 грн.

Творческий конкурс в Другие Танцы

2 Сентябрь

7 сентября (суббота):14.00-16.00
Предварительная запись:371-0-971

Наш творческий конкурс – это позитивный и серьёзный разговор с родителями наших будущих воспитанников. Нам важно понять, насколько ваша мотивация совпадает с нашей художественной и педагогической концепцией. Если мы - единомышленники, то эволюция ребёнка в «Других Танцах», личностная и профессиональная, неизбежна.
Это вопрос времени.

Для детей же наш конкурс – игра! Нестандартная ситуация, в которой проявляются степень их внутренней свободы, физическая способность к движению, склонность к индивидуальному оригинальному мышлению, их кругозор и коммуникабельность.

Мы не увеличиваем ожидания родителей, обещая что их ребёнок станет «звездой».Концепция «звёздности» вообще чужда ДРУГИМ ТАНЦАМ. «Звёзд», взращённых и обласканных поп-культурой, а затем стремительно угасшихв Украине хоть пруд пруди.

Мы культивируем в наших детях независимость, способность внятного высказывания своей художественной и личностной позиции, а также умение доказать её состоятельность.
Вместе с этим учим их сотрудничеству, взаимопомощи и дружелюбию - тем качествам, которые сегодня в дефиците в детском и взрослом социуме, и без которых, как нам представляется, невозможно быть счастливым)

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр