Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Ищем себя в движении

22 Сентябрь

Работаем с темой эффективности движения.Ощущаем, наблюдаем и описываем разные его качества.Уходим от излишних напряжений и усилий в нашем танце.

Каждый раз после двух месяцев летних каникул дети выходят на новый качественный уровень восприятия и осознания себя и собственной телесности.

Лето для них-время интенсивной аккумуляции энергии.Живительной энергии!

Первое занятие нового сезона

4 Сентябрь

Первое занятие нового сезона.Сфокусировали внимание на июньской премьере.Освежили в памяти ощущения.Детям не всегда легко сделать такой прыжок в прошлое,пусть и недалёкое.Два месяца лета плотно упаковали впечатлениями ум и тело.Однако фокусировка внимания сработала и остановить их словесный поток было уже трудно. Да и не хотелось,если честно.Вспомнили и моменты собственных удач,и те ситуации,которые поставили в тупик, и пришлось выкручиваться,включая фантазию на полную катушку.Особенно запомнилось вот это откровение:"Шаг,отделяющий тебя от сцены,когда ты ещё находишься за кулисами,- момент невероятного волнения и преодоления себя. Преодоления собственной неуверенности.Главное шагнуть.Чтобы ровно через мгновение понять,что ты... дома. В пространстве,где тебе хорошо и безопасно"



фото:Тамара Столярова

Пространство как зона риска:
новый проект театра танца УвіМкнені в Одессе

2 Сентябрь

Мы продолжаем наблюдать жизнь.Новое пространство,которое мы осваивали в Одессе на этот раз,предложило нам иные! любопытные формы исследования темы наших взаимоотношений в социуме.

Photos by Hanna Khmaryk


Фоторепортаж события

Творческий конкурс в Другие Танцы

1 Сентябрь

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр