Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



OPEN DANCE DAY c Другими Танцами

20 Январь

Приглашаем родителей и детей 4-5 лет к совместному движенческому опыту и эксперименту. Основная тема нашей встречи - взаимоотношения взрослых и детей через движение и танец.

Смысл в том, что когда я танцую, я не думаю, что это танец. Я просто и невинно выражаю то, что у меня внутри. В тот момент, когда мы не притворяемся кем-то другим, мы остаёмся собой.

КОГДА: 31 (суббота) ,17:00 -18:00
ГДЕ: Центр ОРИОН (ул.Шевченко 20)
Регистрация: Анастасия Костенко 067-567-79-69

Viva Alternativa!

19 Январь

Физический театр апеллирует к телу. К простому и органичному физическому действию.Солгать здесь не получится:любой фальшивый жест,неживое зазубренное движение,искусственная интонация в речи в мгновение ока выявляют твою неискренность, рискуют обратиться в позёрство и пафос.

Наш совместный творческий процесс с детьми жив по своей природе.Он мотивирует к активной работе воображения,проявлению собственной сути.

А ещё мы хохочем на уроках.Смех дарит нам энергию. Позитивную Энергию Взаимодействия.

Автор фотоколлажей Екатерина Чалая

Больше фото

Моменты истины

9 Январь

Именно в такие моменты их жизни происходит магический процесс самопознания,а значит роста. Атмосфера,делающая возможным проявление подобного самоощущения у детей,нужна им как воздух.

Фото:Катя Чалая

Фоторепортажи открытых уроков или...
Почему мы не боимся экзаменов? и... вообще ничего не боимся :)

4 Январь

Образование почти всегда сводится к следующему: всё, что ты делаешь сегодня неважно, важен экзамен, который будет через полгода или год. Это делает будущее важнее настоящего. Образование готово пожертвовать настоящим ради будущего. Это порождает невероятную пустоту жизни.

Экзамен не должен становиться основным моментом обучения. Неудача на экзамене оставляет глубокий след неполноценности, а успех порождает другую болезнь-превосходство.

Мы открываем свои итоговые уроки зрителю. Эти открытые форматы наполняют детей ответственностью, которая, однако, не ложится тяжким бременем на их плечи. Она концентрирует внимание детей в моменте, не лишая удовольствия. Каждый момент занятия, из которых складывается наш творческий процесс, - вот истинная ценность обучения. Каждый момент нашей жизни становится решающим.

Фото:Ольга Владимирова

Больше фото

Светлых зимних праздников!

1 Январь

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр