Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Другие Танцы-Другая Жизнь!

4 Март

Основополагающая ценность нашего процесса заключается в его живости и естественности.Когда возникает этот магический баланс интереса:детям интересно настолько же,насколько педагогу.Именно из атмосферы этого взаимного интереса рождаются наши открытия. За урок мы успеваем сделать очень много. И важно понять,что это "много" заключается не в формальном объёме усвоенной информации и не в механической отработке нного числа эффектных технических трюков.

Ценность процесса лежит много глубже:шаг за шагом мы пробираемся вглубь каждого из нас,открывая в этой непостижимой глубине удивительное... ранее непознанное...неожиданное,порою ошеломляющее.

Повернуть внимание детей к этому,не всегда простому, процессу,не дать себе скатиться в назидания и поучения,сделать процесс нашей совместной творческой работы увлекательным - задача не из лёгких.

То, что создаёт наше воображение в Других Танцах, становится нашей Жизнью...

Марина Лымарь

Учимся понимать самого себя

2 Март

Скурпулёзно разбирались с весом. С собственным и партнёра.Со строением костей таза,принципами работы суставных сочленений.С физическими значениями слов "тяжело-легко".Серьёзный разговор,глубокий, и никаких признаков скуки.Напротив:шквал вопросов и живой интерес в детских глазах.Физическая работа с телом привела к метафизическому понятию "доверие"...

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр