Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Мальчишки Других Танцев

2 Октябрь

.мы не можем быть одинаковыми...и ещё... мы не можем быть идеальными...у каждого из нас есть свои сильные стороны и есть слабости...У каждого человека... -а теперь я хочу сказать! обязательно хочу!)
...он,этот пришедший на первое своё занятие шестилетний мальчишка,с энергетикой,добивающей до небес...мягким, сильным и потрясающе органичным телом,горящими неподдельным интересом глазами приятно удивил не только этими своими качествами,но и реактивным умом и умением ясно формулировать мысль...
- да! мы разные...Но вера в себя -70% успеха,- азартно продолжил он и, подумав мгновение,поправил сам себя:
Нет,пожалуй...90!!!
Ему было очень важно,чтобы Свитанок, который начал разговор и теперь терпеливо слушал...слушал,не перебивая,как это часто случается с детьми..., согласился с ним... И тот согласился) Не по форме...По сути!
...короткий диалог двух противоположностей - азарта и напора & воистину философской невозмутимости и принятия - запечатлелся в памяти своей природной естественностью и честностью...
Мальчишки "Других Танцев"...Мне всегда было интересно с ними...По-настоящему интересно...И этот интерес не ослабевает с годами.Он только крепнет. Они доверяли мне...я чувствовала те моменты,когда им действительно была нужна моя поддержка...неторопливый разговор,спокойный и внятный...Без излишне шумного хлопанья крыльями,которое мой сын,когда я иногда всё же впадаю в такие состояния,определяет фразой: мам,не куропать,пожалуйста! :)
Тем,кто начали со мной 20 лет назад,сегодня уже к тридцати) Я радуюсь,что они выросли,выбрали свой путь и стали моими коллегами...Я радуюсь,что в своё время прозорливые мамы сумели найти консенсус с суровыми папами :) и помочь им увидеть в сыновьях не только способности к бегу,бою и футболу)...Я радуюсь вдвойне,что мудрых мам не становится меньше) что к ним присоединяются прозорливые и мудрые папы,которые сами приводят сыновей в Другие Танцы.Осознанно и честно...Не ограничиваясь прочтением на нашем сайте одного лишь слова "танцы" )
Моя радость достигает невероятных измерений,когда мы обсуждаем с мальчишками на занятиях (под недоуменные взгляды и похихикивания девчонок) как чувствует себя Ибра,перебравшись из ПСЖ в МЮ? Может ли его нынешний сезон стать ещё более успешным в сотрудничестве с Моуринью?
А если ещё и совпадаем в предпочтениях... и Барса оказывается вне конкуренциии !!!... и если вместе одобряем приобретение любимым клубом Самуэля Юмтити в качестве подающего надежды защитника, то наше общение приобретает ещё большую привлекательность)







 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр