Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Серьёзный разговор о современных высокотехнологичных способах детского баловства

2 Сентябрь

Мы будем по-детски профессионально баловаться…
Вместе творить чудеса, удивляться, ошибаться и пробовать вновь…
Понимать, как здорово быть смешными и не бояться насмешек…
Мы позволим себе быть громкими и вдохновляющими…
А затем - негромкими, но услышанными…

Мы будем стараться распознавать эмоции другого. Того, кто рядом... По мимике, жесту, поведению. Распознавать для того, чтобы посочувствовать, понять, учесть потребность и переживание другого… Ведь именно так выстраиваются добрые отношения.
Мы будем совместно проживать опыт движения, который возникает из интереса и приносит радость.

Коллективное сознание Других Танцев легко и радостно избавляется от стереотипов: если мальчик - то обязательно спорт. Если девочка - значит танец.Если девочка – то принцесса! Если мальчик – непременно супермен!

Прочно укрепившиеся в социуме,огрубляющие и примитивизирующие природу ребёнка суждения, в плену которых до сих пор находятся многие взрослые - мощное препятствие на пути здоровых и умных творческих инициатив, направленных на развитие детских чувств и ума.

Мы работаем с этими стереотипами, продвигая в общественное сознание простую и внятную мысль: каждый ребёнок имеет право быть собой. Уникальным, неповторимым, уязвимым и одновременно отчаянно мужественным. Мужественным в своём желании и удивительной способности отказаться от представления, каким он должен быть. Ради того, чтобы быть таким, каким он есть.

Встреча с «Другими Танцами» в качестве зрителя нашего процесса может принести пользу взрослым. Ведь один счастливый и адекватный родитель - это несколько счастливых детей! В будущем - адекватных взрослых) :)

Днепропетровск, 9 июня 18:00
Дом архитекторов,ул.Грушевского 1

Билеты:050 425 19 79

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр