Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



О творческом процессе в Других Танцах

9 Сентябрь

Когда я читаю про свободу для детей и рассуждения на тему Что это? и в каких количествах ее позволять и как регулировать, редко вступаю в дискуссии, мои представления об этом не достаточно структурированы, чтоб иметь возможность донести самые светлые и работающие идеи. Просто я чувствую, что выбираю лучшее, что могу на данном этапе предложить своим детям. Я не снимала этот перформанс,мне хотелось смотреть на это,хотелось запомнить и пережить момент. Дети показали нам, что такое дружба, любовь, чувство ответственности, честность и еще целую палитру "взрослых" чувств, а главное, свободу.

Я безмерно благодарна Марине Лымарь за титанический труд..Невозможно оценить этот вклад и понять, где взойдёт то, что было вами посеяно и взращено. Но это будут смелые, открытые, счастливые люди. Я искренне в это верю. Браво!

Настоящая родительская любовь к детям - дать возможность им выбрать путь. Еще большая удача встретить на этом пути наставника, который научит идти своей дорогой, получая радость от процесса. Наблюдая за нашими, верится, что мы угадали - время, место, люди: всё сошлось…

Ирина Малецкая,Одесса

Уже второй год Кира посещает творческие лаборатории школы физического театра «Другие Танцы». Процесс,в котором учат понимать и выражать себя, думать, взаимодействовать. Мне, как любой маме, важно, чтобы ребенку нравилось то, чем он занимается.Обычно после уроков она немногословна, но осмысление приходит со временем, и тогда дочь охотно рассказывает обо всем, что «кипит» в ее маленькой головке, что вызывает самые яркие эмоции. Вот на днях, например, она просто и четко так сказала: Мама, я буду ходить к Марине Анатольевне до конца своих дней! )

Светлана Бурик,Киев

фото Андрей Бедров

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр