Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені



Летние творческие резиденции Марины Лымарь

7 Сентябрь

Однажды мы поняли, что не хотим танцевать так, как танцевали всегда, по привычной схеме... А решить – как же хотим?...куда двигаться дальше?... было довольно непросто. И как же я благодарна судьбе,что мы встретили Марину Лымарь.Это как узнать, что,оказывается, и право имеешь быть Другим, и более того - по этому пути ходят такие потрясающие люди! Марина подарила мне крылья, и я очень хочу научиться летать…

Если занятия с Мариной,то в детских глазах восторг! Всегда!

Свободно весело о серьёзном и серьёзно об игре!.. Что такое физический театр?Это расцвет Человека в каждом участнике процесса! Человека свободного,думающего, открытого. Расцвет Исследователя Жизни- в каждом участнике! Были моменты на занятии,когда казалось "замер весь мир" : за окнами затихали все звуки улицы, в классе - стояла такая пронзительная "внимательная" тишина!.. Очень красивые лица ребят,погружённых в мысли, эмоции, какие-то свои "глубинные" переживания..Что происходило в этот момент для каждого из них?..Что-то очень важное..для каждой отдельно взятой вселенной..Рождение новой звезды, а может быть целой галактики?!..И этот процесс - настоящее Творчество!

Благодарим Марину за это ЧУДО, за сотрудничество и дружбу!!!

С любовью из Калнинграда
Анна Уфимцева и лаборатория танца Джамп


фото Елена Зеленская

Спасибо за прекрасную совместную работу, за вдохновение и наставничество. Время проведенное вместе с вами было восхитительным и волшебным! С нетерпением ждем новой встречи!

Екатерина и Сергей Бобровы
Театр танца Экзерсис,Калининград

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр