Русский    English
 
 
 
 



Фестивали


Вам никогда не удастся создать из детей мудрецов,если вы будете убивать в детях шалунов...

Жан-Жак Руссо

ДРУГИЕ ТАНЦЫ


УвіМкнені

Это совсем не то,что вам показалось...
Site Specific Performance

Каждое место является уникальным. Так же, как уникальным является каждый из нас. Уникальным всегда является и наш выбор.

Здание на Бунина, 12, исторически известное одесситам как бывший частный ломбард, а затем городская швейная фабрика, обладает особой силой. Силой необыкновенного воздействия на того, кто проникает в его суть.

Это место предопределило тему нашего физического перформанса-исследования: дилемму «субъектности-объектности», живо интересовавшую философские умы, начиная с античных времён. Это место стало источником нашего вдохновения и выстроило структуру нашего действия, предоставив возможность для импровизации.

Приглашаем вас стать активными участниками путешествия по этому пространству, получить опыт пути как перехода от чего-то одного к чему-то иному, отличному от первого… Иному слушанию, иному воздействию, иному чувствованию, иному участию…

Мы хотим выйти из гетто привычных художественных пространств и внятно осознаём, что творчески осваивать пространства новые, не маркированные художественно, сложно…

Но это безумно интересно! Именно такие every-day life spaces взламывают конечность художественного процесса и расширяют границы его воздействия на зрителя. Столкновение с художественным процессом становится для зрителя не эстетическим переживанием, а онтологическим приключением…

УвіМкнені:
Марина Лымарь,Юлия Волинецкая,Юлия Творилова,Юлия Артёменко,Александр Тырба,Инна Антонюк,Евгения Штекель,Дарья Бурик,Лилия Штекель

Фото
Видео
Пресса

 




современный танец | contemporary dance | театр танца | школа танца в Днепропетровске | детская танцевальная школа | перформанс | физический театр